НОВОСТИ

arr3Новая поставка прошутто и Martini AstiПоступление свежайшего прошутто крудо и оригинального Martini Asti из Италии!  Спешите заказать,... arr3Современная свадьба: как рассчитать алкоголь на свадьбуПланирование свадебного банкета - это не менее важное и кропотливое дело, чем выбор свадебного...

КОНТАКТЫ

ЕвроЕда Украина
г.Харьков
тел.: +380664187095

Главная » Соусы и томатная паста

Итальянские соусы: песто, бальзамический, томатный

Соусы - это неотъемлемая часть итальянской кухни, основная приправа к самым популярным блюдам, которая задает весь тон вкусовых характеристик. Уметь подобрать и вкусно приготовить соус - это целое искусство! Итальянские соусы готовятся из разнообразных основ: оливковое масло, базилик, спелые или вяленые томаты, мясо, морепродукты, сливки и.т.д.

Так, известный соус песто - это основа из оливкового масла, зеленого базилика и сыра грана падано либо пармезан, а всеми любимую пасту болоньезе готовят под одноименным соусом болоньезе - томатная основа с несколькими видами мяса и овощами.

Еще одна итальянская гордость - это бальзамический уксус, который являет собой выдержанный в бочках фреш из белого винограда, уваренный до потемнения. Его особенный кисло-сладкий привкус и фруктовый аромат невозможно спутать ни с чем другим. Бальзамик широко используется в качестве заправки для салатов, множества маринадов, а также десертов.

В нашем интернет-магазине продуктов из Европы EuroEda представлены самые вкусные итальянские соусы, выбирайте)


Грн
Грн
 

Цена 45 Грн

На складе




 

Цена 70 Грн

На складе




 

Цена 60 Грн

На складе
Топ-продукт


Топ-продукт

YmQ5Nz